КОМАНДА, которой ДОВЕРЯЮТ 16 лет

(347) 252-52-08        252-52-17       252-38-98       252-34-36       252-50-67       298-10-40      252-55-50


импортозамещение с2.gif

хватит искать работу.gif

space_lab LK

ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Архив 

ВЫГОДНО


Архив 

  

 


Декабрь 2017 - Вышел Юбилейный "Партнерский вестник "Лаборатории Касперского"


статья ИВ.jpgСтатья 59.jpg


"В далеком-далеком году… НЕТ, столетии…

НЕТ, вот так начнем:

Первые ласточки (а точнее, коробки) антивируса «Лаборатории Касперского» появились в Республике Башкортостан в прошлом тысячелетии – в далеком 1998 году.

Называлась диковинка AVP от Касперского, а наивным антивирусным миссионером, пытавшимся просветить активно пиратствующих в программных башкирских морях аборигенов, вызвалась быть Ирина Савинова.

Аборигены Ирину, пытавшуюся им показать все преимущества лицензирования и жизни по правилам, сначала шугались, потом в силу частоты ее появления у них привыкли и даже слушать начали. Через полгода после начала просвещения Ирина первую продажу провела – аж на 50 долларов. А доллар к тому времени скакнул адски и стоил уже 9 рублей 70 копеек за штуку. Ирина и собою, и аборигенами гордиться начала.

А аборигены стали соседним племенам о диковинке рассказывать: мол, чуда такая есть, AVP называется. Если хотите, вам о ней Ирина Касперская расскажет. Ирина сначала спорила, что Савинова она – потом перестала: главное, чтобы аборигены просвещались и волшебное AVP покупали.

Для этого она акции шаманские для них придумала да в столице с родителями AVP Касперскими зелье сие согласовала, и начали аборигены акции вкушать и постепенно понимать, что AVP – штука не только диковинная, но и полезная. А если несколько племен объединить и вскладчину его покупать, то и полезно, и выгодно.

А самую успешную акцию – зелье с именем «Защита образования», что для племен башкирских пиратов вузовских была придумана и на них проверена, для всех варить стали, и сейчас варят успешно.

По итогу в 1999 году продано AVP было уже на 2500 долларов заморских, и за рост такой диковинный родители AVP Касперские Ирину в столице привечали и речи хвалебные говорили.

Ирине это понравилось, и, вернувшись на землю башкирскую, подумала она, что если не одна просвещать аборигенов будет, то дело быстрее пойдет. И создала АИР-СОФТ. И дело пошло…"

Ирина Савинова, управляющий группы компаний АИР-СОФТ 


Сегодня АИР-СОФТ является партнером "Лаборатории Касперского" высшего статуса - Kaspersky Platinum Partner - мы всегда готовы быть с Вами на всех этапах внедрения решений - от теститирования до эксперного сопровождения - обращайтесь >>>


Возврат к списку