Майкрософт фиксирует цены в рублях! :: Группа компаний АИР-СОФТ - антивирусная защита, настройка и сопровождение программно-аппаратного обеспечения, Уфа
КОМАНДА, которой ДОВЕРЯЮТ 19 лет

(347) 252-52-08           252-52-17          252-38-98          252-34-36          252-50-67         252-55-50   


Майкрософт фиксирует цены в рублях!

Майкрософт фиксирует цены в рублях!

Курс доллара для пересчета цен на продукты Microsoft устанавливается от 29 до 33 руб. Какая именно ставка будет применяться при пересчете, зависит от сегмента продуктов, пояснил президент Microsoft в России Николай Прянишников. Цены на продуктовые лицензии для домашнего использования будут пересчитываться по минимальному курсу, а для корпоративного – по более высокому. Привести конкретные примеры новых цен на   продукты Прянишников отказался.

Новая схема расчета ориентирована на долгосрочную перспективу и пересчитывать ценовой курс в ближайшее время не планируется. По словам директора по стратегии и партнерским программам Microsoft Евгения Воронина, указанная стоимость рисков колебания валют оценивалась из расчета на год. Однако точные сроки действия новых фиксированных цен в компании назвать затруднились – дальнейшее изменение цен, по словам Воронина, будет зависеть от ситуации на рынке и спроса на продукты корпорации.

ВНИМАНИЕ  корпоративных клиентов АИР-СОФТ:

·         для планирования бюджета на продукцию Майкрософт в переходный период советуем брать цены в долларах по курсу не менее 33 рублей.

·         до 1 марта 2011 мы принимаем оплаты по курсу ЦБ РФ – а это позволит Вам сэкономить  около 10  % на корпоративных лицензиях