Октябрь 2016 – IV Ежегодная конференция АИР-СОФТ и Лаборатории Касперского – «Military Party» :: Группа компаний АИР-СОФТ - антивирусная защита, настройка и сопровождение программно-аппаратного обеспечения, Уфа
КОМАНДА, которой ДОВЕРЯЮТ 19 лет

(347) 252-52-08           252-52-17          252-38-98          252-34-36          252-50-67         252-55-50   


Октябрь 2016 – IV Ежегодная конференция АИР-СОФТ и Лаборатории Касперского – «Military Party»


Как быстро летит время. Вот уже снова октябрь – год подходит к концу. Нас всех ждет активная работа, по завершению проектов, подведению итогов, составлению планов на следующий год.

На протяжении всего года АИР-СОФТ и Лаборатория Касперского проводили цикл мероприятий по информационной безопасности «Большие ИТ-гонки». Пришла пора провести заключительный III этап и подвести итоги проделанной работы.

По традиции наша Ежегодная конференция проводится в каком-то стиле. И что же ждало нас в этом году? Мы решили немного поиграть со словами и вот, что у нас получилось. С чем у Вас ассоциируется слово безопасность? – С антивирусами, защитой, защищённостью, спокойствием, отвагой, службой, военными… Так у нас возникла идея провести мероприятие в стиле «Military Party».

В деловой части мероприятия нас ждал доклад инженера предпродажной поддержки в Приволжском федеральном округе Лаборатории Касперского – Павла Александрова

Общение по актуальным вопросам с Игорем Кондратьевым – инженером-экспертом информационно-консультационного отдела АИР-СОФТ.

В неформальной части мероприятия – веселая, динамичная и увлекательная военная игра, где участники должны были вспомнить азы военной подготовки, проявить свои ловкость, смекалку и умения.

Как это было – предлагаем Вам ознакомиться в нашем мини-фото отчете.